Тишина...

Тишина… нет громче в мире звука,
Столь сложнее звука в мире нет.
Тишина возможна, коль без друга,
Или с другом «обмолчать» секрет.

Тишина…. Лишь то многоголосье,
О котором многие молчать.
Тишина дана чужому гостю,
Не дана она толпе ребят.

Тишина…. Как много в мире этом
Можно просто тихо промолчать.
Тишина… встречать с ней и рассветы,
И закаты только с ней встречать.


Рецензии