И коль печален ты, не тронь того, кто в мире этом

***
Зачем мечтать, страдать и плакать?
Зачем кричать, грустя, любя?...
И есть ли в этом смысл, отвага?
Зачем же всё так сгоряча?

А я отвечу, смысла нету
Хранить все тайны за плечом,
Тащить с собою все секреты,
И слёзы, что текут ручьем.

Нет смысла, смысла бытия
Коль друга рядом нет в помине.
Коль нет надёжного плеча,
Что помогает нам отныне.

И помни, дружба и любовь –
Надёжней нету в мире счастья.
И коль печален ты, не тронь
Того, кто в мире этом счастлив.

***


Рецензии