А губы всё шепчут псалмы...

А губы всё шепчут псалмы
                и с хвалебной осанной
Я льну к тебе, льну
      и не внемлю благому рассудку!
Ну что теперь делать
                с душою моей окаянной,
Привыкшей плясать под твою
                камышовую дудку?

И грешное с праведным путать,
                и жаждать земного,
И тайну свою возносить,
                и шептать: Аллилуйя...
Мне всё в тебе мило,
          мне всё с тобой любо и ново!
Ты только играй мне,
                а я уж тебе подтанцую!


Рецензии
Великолепно!...

Вадим Константинов 2   04.04.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
*

Мила Даничкина   04.04.2010 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.