рождение

с мученьем на свет появиться
немного пожить и понять
что снова тебе не родиться
и нечего когти здесь рвать


чуть больше прожив вразумеешь
что жизнь это подлинный ад
и что лишь одно ты умеешь
лишь то чему сам только рад

прожив все сто лет ты поймешь
что ценен пока только жив
и здохнешь креста не найдешь
а весь бренный мир слишком лжив


Рецензии