Вечер

Вечером тень лишена невиновности 
К чему одиночеству эти условности
Чайник кипит. И мой чёрный волос   
Превращается  в блёклый голос   
Напоминанием во мне о тебе   
Служат песни на иностранной радиочастоте    
Есть стремление к тому, что осталось на фотографии
Но ошибки любви не исправляются при помощи географии…. 


Рецензии