В постели он Наполеон, О В Воробьеву

Воробьёв Олег Борисович http://www.stihi.ru/2009/12/01/5462
Каждый мужик должен уметь делать ВСЁ! И, что-либо одно - лучше других! Например: у меня - пять детей...


Ю. Боярский, с восхищением:

Умеет деток он клепать
И этим очень горд,
Ведь у него их целых пять
И все лишь высший сорт!!!

Он, вообще, умеет все!
И бабу охмурить,
А после, надо? За нее
Стирать и щи варить!

Одеть, обуть и приласкать
Ораву и жену.
А, надо? И по жопе дать
Или затрещину.
......
Да, как мужик- все может он!
И мы гордимся им:
В постели он "Наполеон"
И там не победим!!!


Рецензии