Ангел мой

В который раз я просыпаюсь в тишине,
а рядом дышит ангел на подушке,
обняв меня и пальцы в кулочки
сейчас она не требует игрушки...

А сердце разрывает на куски...
от боли,жалости,обиды и тоски...
когда она с вопросом "где наш папа?"
я отвечаю ей что "он ещё в пути!"

Прошу ПРОСТИ меня любимая,ПРОСТИ...


Рецензии