Любопытство

Налегке, с ветерком
Неслось куда-то облако.
Ни за чем,ни о чем
Ни с краю и ни около

Кувырком, босиком,
Нескладно и без толку так
Разбросало себя,
Дождем о землю шлепая.

Ни тебе, ни себе,
Разлилось, стало крохотным...
Интересно узнать -
Сколько людей придет на мои похороны?


Рецензии