Ты сказала

Ты сказала – уйди, я чудовище, слышишь?!
Я все так же молчал, тебе глядя в глаза.
Я запомнил тот миг – мы стояли на крыше
И пытались понять, как вернуть все назад.
Догорала луна в предвкушении рассвета,
Время замерло в воздухе битым стеклом,
Будто мы и не здесь, а когда-то и где-то,
И уже все равно, что же будет потом.
Ты сказала – прощай, не ищи, не старайся,
Я лишь молча кивнул, не решаясь уйти.
Я просил об одном – никогда не сдавайся,
Потому что тогда душу сможешь спасти.
 
18.11.2008


Рецензии
Круто что от имени парня-как-то по-новому видишь ситуацию)

Екатерина Боровина   29.12.2009 14:47     Заявить о нарушении
Ну мне этот стих почему-то так увиделся...

Джул Феникс   29.12.2009 19:55   Заявить о нарушении