Доброй ночи!

Доброй ночи скажу: Спи Родная Моя!
Лунный свет за окошком играет,
Пусть приснятся тебе красотою маня,
Сны, о которых мечтаешь.

Время в даль унесет день хлопот и забот
Оставляя в истории след,
Закрывая глаза ты забудешь о том
Что тревожило мысли весь день.

Наступает покой, лишь чуть слышно в стекло
Стучится мороз за окном,
Поет песню метель, наметая сугроб
Мастеря из него колыбель.

Спи Родная Моя, до утра ночь твоя
Отдыхай, не смотря ни на что,
Все течет чередом, год сменяет покров
Только мы остаемся собой.


Рецензии