Одиноко

Одиноко-в углу скребутся кошки.
Одиноко-лишь в комнате запах свечи.
Подожди, подожди немножко...
Я люблю тебя, и что-то впереди..
Над землей,над городом коснулись
Полетели в соловьиные края,
И к земле нечаянно пригнулись
Пестрые те крылья опаля...
Впереди, заслуженной отрадой
Просвистит, как ветер белый снег
Сердце не обманешь,и не надо,
А для каждого существен свой разбег.


Рецензии