Без тебя

Давно солнце зашло за горизонт,
Всё, что было прошло, растворилось как сон,
Но на душе печаль, в глазах - тоска,
Любви ушедшей жаль, но не вернуть года...

Я забыла, но осень напомнила,
Я любила, судьба все испортила,
Я просила, молила - все бестолку
Без тебя жить на свете я не могу.

На душе так темно от разлуки
Всё зашло далеко, опустились руки.
Замерзла в пустате, упала слеза,
Я плачу о тебе, я осталась одна.

Я простила, время все исправило,
Я грустила, но жизнь не по правилам,
Я просила, молила - всё бестолку,
Без тебя жить на свете я не могу.


Рецензии