Sуициd

Плавно скольжу бритвой по венам
Сыпется кровь бусинок алых
Жизнь превратилась в сплошную проблему
С необратимым ранним финалом

Глубже вонзаю лезвие бритвы
Кровь потемнела, смерть на пороге
Мне надоели за любовь эти битвы
Где только боль получаешь в итоге

Ты мне позвонишь на чертов мобильный
Сердце ведь ёкнет, когда я умру
Вспомнишь, как мы безумно любили
Друг друга, и ждали тепла и весну

Гудки бесконечны и в них пустота…
Из глаз проявляются горечи слёзы
Алеет закат и небес бирюза
Чернеет, включая любимые звёзды

Ты смотришь в окно, как красиво горят
Как звёзды горят, а потом пропадают
Да пусть их на небе хоть миллиард!
Ты видишь, что там одной не хватает…

Я знаю, на миг ты забудешь про всё
Помчишься ко мне, испугавшись до дрожи
А завтра быть может, дождик вольёт
И будет безумно целовать твою кожу

И вот пред тобою знакомые двери
Замок не закрыт, ты входишь вперёд
Я весь в крови лежу на постели
Холодный как лёд…

В широких зрачках надежда сгорела
А в сердце потухли огни
Амуры жестокими были и стрелы
Намазали ядом смертельной любви

Не плач, не грусти я всего лишь покойник
Оборвана жизни тонкая нить…
Последняя роль моя бЫла - любовник
И редко ты мне позволяла любить…

Теперь ты довольна? Моё сердце дотлело
Как свечка ночная - предвестница сна
Кукушка в лесу молчаливо смотрела
Как медленно почки распускала весна…


Рецензии