6 утра

О да! сегодня я проснулся
и вновь о вечности пропел
в поодушку носиком уткнувшись
я снова сладко захрапел

но шесть утра всеж победило
приемник подло заорал
во мне спортсмена пробудило
и спать я сразуже устал

скорей подъем, скорее в брюки
и вновый день бегом скорей
возьмемся снова за науки
ну и конечно нос бодрей


Рецензии