Порочный круг

Пустота, одиночество, холод и боль,
Тишина, безысходность, апатия, маска,
Безответственность, злоба, наивность, любовь,
Слепота, беспросветность, иллюзия, сказка.
Просветленье, сомнение, слабость и страх,
Исступленье, отчаянье, горечь и мука,
Невозможность, признание, ясность и прах,
Пустота, одиночество, холод и скука.

28.11.2008


Рецензии