Поправляйся, любимый!

Без тебя ничто не в радость,
Не могу работать, спать,
«Без тебя так пусто, милый!» -
Буду я в ночи шептать,

Что люблю тебя, здоровья,
Жизни долгих-долгих лет
Я тебе желаю, горя
Никогда не знать и бед.

Я с тобою, хоть не рядом,
Я с тобой, пусть далеко,
Я люблю тебя!  И взглядом
Повторю тебе легко!!!

Выздоравливай, мой милый!
Поправляйся поскорей!!!
Скоро сможешь ты, счастливый,
Вновь назвать меня своей!

01.12.2009, 22:39


Рецензии