Жменя камушков

Луга вдохнули в лёгкие дождливую прохладу,
В стогах тихонько с ветром шепчется солома,
По краю леса хатки, а ночью звёзды на ладони,
Приют живой души, который для тебя построю.

Ты будешь пчёлкой,  я стану полевым цветком,
Под звуки певчих птиц буду играть на флейте,
Смотреть в глаза и думать, рассуждая о былом,
Осознавать, что я в раю и нету больше смерти.

Зачем родная нам с тобой эти богатства мира,
Возьмём свободу чувств и жменю камушков,
На берегу будем бросать их в воду, наша сила,
Кирпичные темницы тают, мы же рядышком.


Рецензии