Ты снова рядом, родной и близкий...

Ты снова рядом, родной и близкий.
Ты нежно смотришь в глаза сейчас.
И мне приятен твой голос низкий
И хочется обнять тотчас.

Я знаю много ты мне скажешь
И жду тех слов, как никогда!
И я не верю, что ты не можешь,
Что не готов ты любить всегда.

А дни за днями вдогонку снова
И проза жизни в разлёте дел…
Как ни была судьба сурова –
Жить ожиданьем мой удел!..

Троицк
20.02.2008


Рецензии