Дорогой парфюм...

Дорогой парфюм
Дорогой костюм
От чего ты молчишь?
От чего ты мне не чего не говоришь?
Ненавижу себя
ненавижу тебя
Не хочу больше быть
Не хочу я больше жить
Дорогие серьги
Золотой кулон
Платье от Версаче
Ничего больше не хочешь ты
Не хочешь жить
Куклой не хочешь быть
Модельная внешность не спасет тебя
От курева и питья
Не хочешь быть
Не хочешь любить
Холод в сердце
Куклы внешность
За счет других живешь
За меня зацепилась
Оторвать не легко
Не хочешь врать
И я не буду
Хочешь ли ты быть со мной?
-Да
Это то, чего хочешь ты?
-Да
Ну тогда пошли...


Рецензии