***

к труду не приучина спИна моя,
немного нагрузки и хромает нога,
на вид вроди здрава и лицОм хороша,
но только хвораю я после физ-труда....
и стою перед выбором я
или в чистоте - но хворая,
или в бардаке - но бодрая?

-------------------------------
но что греха таить - ответ я знаю
и только когда сильно в доме засрато -
я спину напрягаю ((((


Рецензии