мой лев

У меня игрушек много-
Сосчитать все не смогу,
Но льва рыжего большого
Очень,очень я люблю.

Он чуть-чуть помят сегодня-
Ведь вчера с медведем дрался.
Хоть и староват немного,
Все ж сильнее оказался.

Льва я своего люблю,
С ним с рождения дружу!


Рецензии