Любовь

В этом месте любовь тенета расстелила
Она тайной тропой провела меня к Богу
Я узнал все, что будет, забыл то, что было
Все года, что искал в буераках дорогу.

Брат мой, брат, без любви счастья нет
Только сила любви оживит твою память.
Так ищи же ее, жажди этих тенет
Она может тебя от скорби избавить.

Посмотри - все любовь, даже смерти оскал,
Как улыбка любимой, как запах цветочный.
Только вместе с любовью ты найдешь, что искал
Танец с Господом в сердце не закончится точно.


Рецензии