Подруге

***
Давай не будем больше говорить по душам
Рассказывать сны за чаем.
Придумывать вместе словесный хлам,
Мечтать - кого повстречаем.

Все поздно.
Отрезаны наши пути.
И встречи, и чай-все в прошлом.
Осталось чуть-чуть, ты по капле цеди.
Что было у нас хорошего.

Да, жизнь неуемна.
И мы вместе с ней.
Обиды уже заспиртованы.
Мне жалко, подруга, что дружбы сильней
Сказались любовные стороны.

(01.12.09г.)


Рецензии