Погиб поэт

Погиб поэт и всё пропало -
Поникла буйна голова,
Не говорят у пьедестала
Ему хвалебные слова.
Не льётся слово быстрой речкой
Стихов не слышен тихий стон,
Не освещает больше свечка
Интимных эрогенных зон.
Погиб поэт – родился пахарь,
А проще – форменный мужик,
Которому поэт и на год…
К стихам он точно не привык,
А я гощу в его деревне
До воскресенья, и пока
Речам знакомым молча внемлю,
В друзьях оставив индюка.


Рецензии