Выйти замуж за капитана...

За капитана замуж выйти
И получить в подарок море
Любви ,согласия открытий
Познать с ним счастье ,а не горе

И закружится в шумном вальсе
Головку положив на плечи
Кольцо на безымянном пальце
Итог прекрасной вашей встречи

И алый парус снова реет
И чайки ввысь взмывают круто
Сбылось - Ассоль дождалась Грэя
Мы все когда то верим в чудо...


Рецензии