Сны

Сказки снов, лишь много веры.
Как плёнку фильма мечты крутят -
Без совести,без чувства меры.
Воображаем тех, кем мы не будем.
В фантазиях свои миры,
Пока на землю ночь одета,
В них исполняем все мечты...
До начала горького рассвета.
Возвращают к жизни зеркала,
И не поможет наша лесть,
Нет идолов, лишь реальность та.
Мы остаёмся тем кем есть.


Рецензии