В Ожидании

Я так мило и безмятежно
Смотрел на фото твоих глаз,
И так сильно и надежно
Сохранял образ твой в своих мечтах!

Я жил надеждой и любовью,
День за днем дожидаясь тебя.
Я жил верой со слезою,
Что ты придешь и обнимешь меня!


Рецензии