***

Как жарко и как душно - в душе моей горит желание.
Оно восславит простодушно любовь и ненависть. Страдания,
от людских измен, от глупых предрассудков
не свергнут права думать через сердце.
Любить тебя мне разум не позволит.
Губить тебя мне не позволит сердце.


Рецензии