Помолчим

Помолчим, я так много сегодня лгала,
Говорила, смеялась и даже шутила,
Не хочу вспоминать, кто я есть, кем была,
Это только лишь сон, все иллюзией было.
Я хочу посидеть, посмотреть в небеса,
Утонуть в тишине и безмолвии ночи,
Из-под темных ресниц, прикрывая глаза,
Вдруг увидеть, что день нам грядущий пророчит.
Помолчим, я уже не могу говорить
И хочу помолчать, растворяясь в мгновении,
Я не знаю, что делать, как жить и как быть,
Моя жизнь заключается в тоненькой вене…
Я мечтаю уснуть, погрузившись во тьму,
Утонуть в пустоте и не думать о боли,
Я желаю уйти, не пойму почему,
Но повсюду и все лишь играют здесь роли.
Помолчим, я хочу позабыть о делах,
Погрузиться в мечты и пустые сужденья,
Ведь мы все обратимся когда-нибудь в прах,
Наших тяжких грехов заслужив искупленье.

Осень 2008


Рецензии
Как же вы прекрасно пишите!Я влюбился в ваше творчество!

Ящер Вседержитель   03.12.2009 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я польщена!

Джул Феникс   03.12.2009 23:31   Заявить о нарушении