Останься

Останься в этой пустоте,
Здесь лучше, чем вчера,
Здесь все иначе, мы не те,
Мы живы до утра.
Останься и не уходи,
Я тоже остаюсь,
Ведь разойдись наши пути –
Я больше не вернусь.
Останься здесь, со мной, на день,
И я уйду с тобой.
Меня уж нет, я просто тень,
Меня зовут Судьбой.
Останься в холоде веков,
Ведь так тому и быть.
Себя избавив от оков,
Останься просто жить.

21 ноября 2008


Рецензии