Тутти-Фрутти

Тутти-Фрутти – клюквенная голова
Съел за ужином сам себя
И так понравилось это ему,
Что он решил покинуть весну

И блуждая по зимним садам
Он находил тут и там
Таких же съеденных людей
И шёл за ними быстрей-быстрей...
2009


Рецензии