Волшебник Гудвин

О, великий волшебник Гудвин!
Я прошу тебя, дай мне море…
Только море – это же не трудно!
В тайнике спрячь горе, горе…
Гудвин, сделай так, что бы я
Летела над садами Китая
Что бы вся Земля,
Как отдельный кусочек рая…
Приближала к леденцам лакричным
И пахла мятой…
А в кармане спички
Больше не прятай!
Всё равно найду, мне же Гудвин
Подарил команду и судно…
(для маршрута – яблоко и блюдо)
И теперь только мы и море,
Только море – это же не трудно!
Только море – это ли не чудо?


Рецензии