Картинки из древнего прошлого

Чем сердцу укрепиться, когда нынешняя жизнь не мила, а в марсиан не веришь?  - вот и стали мелькать картинки из древнего прошлого. Всё воины, всадники в походе. На верблюдах. Туда надо вернуться обязательно, ведь марсиане почти ужасны, хотя вроде бы  и не знают, что существуют орудия убийства. Просто все они узкие специалисты, а грязные работы  полностью автоматизированы ...Ем пищу, слушаю какофонию жевания, а перед глазами – они, молчаливые, сумеречные, вообще какие-то другие, их  еще не было никогда, были только похожие на них, подделки. Такие и в сны явились  недавно. Все же  это признак, что они приближаются...


Рецензии