Если вечность тебя будоражит...

Если вечность тебя будоражит,
                ну что ж,
В прошлой жизни ты жил,
              В настоящей живёшь...
ЕСЛИ ВЕРИШЬ В БЕССМЕРТЬЕ,
               РАБОТАЙ НАД ВЕЧНЫМ,
МОЖЕТ БЫТЬ И БЕССМЕРТИЕ
                ПРИОБРЕТЁШЬ!


Рецензии