Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна, я весь на веке ваш,
Лишь слово, звёзды с неба Вам достану!
Любить Вас, обожать Вас, это блажь,
Которой наслаждаться не устану.

Лишь мысль – я каждый вечер под окном,
Буду писать и петь Вам серенады!
За шанс увидеть вас. И о другом
Мечтать не смею. Нету мне иной награды!

Лишь взгляд и я на веке пропаду
И появлюсь, когда вы захотите!
Все клады я на дне морском найду,
Лишь об одном прошу Вас, не гоните.

Ирина Юрьевна я узник красоты,
Которую Вы в этот мир несёте!
Все мои мысли и желания чисты,
Я жду лишь Вас, когда Вы снизойдёте…


Рецензии