Это слишком...

Слишком рано для того чтобы любить.
Слишком поздно для того что остаться…
Слишком больно для того чтобы простить…
Слишком близко чтобы потеряться…

Слишком длинно, чтобы все сказать,
Слишком мало, чтобы промолчать,
Слишком странно чтобы отпустить
Слишком длинно чтобы воедино сшить…

Слишком горько и не подсластить,
Слишком громко, не могу боль заглушить…
Слишком долго, я не буду ждать…
Это слишком, ты прости… Прощай…


Рецензии