Я верю

Я верю в светлые мечты,
Я верю в светлые чудеса
За то, что в них есть слово ТЫ,
Зато, что в них есть слово Я.
Я верю в искренность твою,
Я верю в чистоту души твоей.
За это я тебя всего люблю
И не жаль жизни мне своей.
Чтоб улыбнуться тебе лишь одному,
В ночи присниться и сказать ЛЮБЛЮ,
Сказать всей душой,
Всем существом своим,
И окунуться в нежности твоей.
Признаться я не смею лишь себе
В любли к молодости, к тебе.
Лишь улыбнуться смею я твоим глазам,
В порыве нежности вскружиться,
И раствориться, закружиться,
В ночи темноеющей явиться
К тебе во сне и чудесам.


Рецензии