я не умею петь, поэтому кричу

Я не умею рисовать, поэтому черчу
круги широкой мягкой кистью -
размашисты движенья. я хочу
всем показать ту красоту,
всё то тепло и нежность, которые
но нет
нету ответов на вопросы, дверь закрыта
кисть черна. и краска тоже.

Твоя ехидная ухмылка мне надоела
я устал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.