***

С неба падают слезы
На ладони мои,
Словно нежные грезы
Об ушедшей любви.

Я стою и не знаю,
Что мне делать сейчас.
Плачу и вспоминаю
Прежде радостных нас.

Только тщетно все это:
Что ушло, не вернуть.
В дали сумрачной где-то
Оборвался наш путь.

Из одной получились
Две дороги-пути.
Мы друг с другом простились.
Мне тебя не найти.


Рецензии