Не ангел

И падал он,   ломая крылья.
Туда,  где ночь меняет цвет.
И,  где  всесильное  бессилье
Его  любви  погасит свет.

Он  не боялся больше мрака...
К чему свеча,  что без любви?
И падал он...   И тихо плакал,
Что  не  вернётся.   Не  зови.

Его  изломанные  крылья
Помочь не смогут воспарить.
Порою,  даже очень сильным
Судьба не может подарить

Чуть различимый свет надежды,
Наитончайший  луч  любви...
Не будет так,  как было прежде...
Он не вернётся.   Не зови...

Так падал он,   ломая крылья.
Туда,  где ночь меняет цвет.
И,  где  всесильное  бессилье
Его души погасит свет.


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ

Марина Калистратова   22.12.2012 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!!!

Александр Борисович Боев   22.12.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.