моё

вот так валяться с тобой в постели
с утра до вечера,
любить друг друга под Гринуэя
как сумасшедшие...

и не спеша колдовать над джезвой,
когда захочется
немного кофе /конечно, с перцем/
и одиночества...

потом вернуться в твои объятья
/лежишь в наушниках/
по ритму пульса твою шаманскую
подслушать музыку...

а дальше тихо, пока ты дремлешь
такой расслабленный,
читать, как сказки, тебе Пелевина
и Веру Павлову...


Рецензии
Любовь-любовь.... на что она только не толкает людей. :)

Полякова Юлия   06.12.2009 11:40     Заявить о нарушении