С памятью рук твоих

Нить, нас связавшую,
Я разорву, поверь.
Женщину падшую
Выстави ты за дверь.

Без тебя выйду я -
не стану мучаться,
Сильною буду я -
Все в жизни учатся.

Волею терпкою
Я развяжу двоих -
Останусь я крепкая,
С памятью рук твоих.




Те вечера вдвоем,
Что проводили там -
Овеяны их теплом,
Его не забыть бы нам.

К тому восхищению,
К упругой той нежности -
Вслед ощущениям
Бросаюсь с небрежностью.


Волею крепкою    
Я развяжу двоих -
С радостью терпкою, 
С памятью рук твоих.




Прочь выгоняю
Из сердца бумажного.
Слезами роняю
Кого-то столь важного.

Червонною мастью
Закроюсь на вечность.
Спасибо за счастье.
За бурную нежность.

Волею крепко я   
Нас развяжу двоих -
Останусь калекою, 
С памятью рук твоих.


Рецензии