***

Снова звёздное небо над нами
Иду по тёмным улицам с тобой
Всего один лишь миг одно мгновенье
Опомнится нет времени совсем
Уже стою  у дома твоего
Пришла пора прощатся
Ты устремляешь вроз свой на меня
 Я снова вижу карие бездонные глаза
Смотрю и таю, растворясь в них
Всё мысли только о тебе
Сердце сжалось в ожиданьи
О как наивен был тогда
Как верил я словам твоим
Не думал что твои  глаза
Приятный нежный голос
Способны лгать
Душе и сердцу вопреки


Рецензии