Ты как цветок прекрасна...

Ты как цветок прекрасна,
Твои глаза как два алмаза,
Губы Мягкие как облака,
Волосы как самые дорогие в мире шелка.

 Сердце холоднее льда,
Кожа цвета белого тюльпана,
Жестока ты как войны богиня,
Тебя все любят, холют и лилеют,
А у тебя всегда готовы копья.

С тобой общаются душевно,
А ты колишь бесконечно,
За чем же ты Богиня,
Причиняешь столько боли, вреда?


Рецензии