Поцелуй

Нашепчи мне ласково неправду,
Сладкой ложью нежно обними,
Не жалей ты слов, прошу, не надо...
Обмани, скорее обмани.

Ложь приму как должную награду,
Кубок сладкий жадно осушу.
Обними , прошу, как обнимала
Ты его на скошенном лугу.

И взгляни, как на него смотрела,
Чтоб по телу пробежала дрожь,
И скажи мне, что меня полюбила,
Я приму губительную ложь.

Всё приму, как кающийся грешник,
И позор и ненависть стерплю.
Лишь бы подарила в этот вечер
Лживый, долгожданный поцелуй.


Рецензии
ОХ, ИГОРЕК! ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ.....

Фаина Завьялова-Гусельникова   04.01.2013 09:27     Заявить о нарушении
Случается.
Коль живое, так осторожно...

Игорь Иванов 4   04.01.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.