Душа

Я не хочу себя спасать.

Мне дорожить не надо жизнью.

Я захотела уйти,
Не захотела простить,
Я захотела забыть.

Заставила себя,
В вину твою поверить.

Завтра все будет иначе,
Твердил голос внутри.
Только мои перемены,
Ни к чему не вели.

Боль в сердце.
Про нам прощаться,

Теперь я одна.

Слезы словно вода,
Ушли чувства ,
Нет дороги назад,
Обидно,
Слепо,
Холодно,
Я просто тогда ушла,
Прости меня,
Просто на время забыла,
Что такое душа…


Рецензии