Неужто во сне мы встречались...

Неужто во сне мы встречались,
А было всё так наяву!
Безумно опять целовались,
И были от счастья в раю!
Приснилось - какая досада,
Причудились губы твои,
Их вкус как лоза винограда,
Приснилась мне, солнышко ты
Такая цветущая словно
Букет полевых всех цветов,
Приснилась, навеяв мне волны
Воспомининаний! Средь снов
Встречаемся мы ежедневно
Уж месяц почти, ангел мой!
И все мои сны неизменны –
Целую тебя я и твой
Весь стан обнимаю, ласкаю,
Вдыхаю хмельной аромат,
Везде я в тебя проникаю,
И так вот все ночи подряд!...
Но это лишь грёзы, лишь грёзы!
Хочу я реальности губ,
Тепла твоего, нежной кожи,
Хочу, чтоб ласкала мой слух
Мелодия – голос волшебный,
Хочу признаваться в любви
Тебе, ангел мой, ежедневно
На ложе любовном! В любви
Живу я к тебе, дорогая,
И мысли одни о тебе
Ты знай – я тебя обожаю,
И только лишь ты нужна мне!


Рецензии