ICH BIN GANZ HIER

Обижалась в детстве Иннка,
Кликали когда ребята-балеринка.
А слова шальных запали богу в уши,
Стала танцевать других не хуже.
Родом балеринка, намалевана картинка-
Из сибири- край таежный и богатый!
Школа, Институт девчушке не в новинку.
Прочили девчонку в кандидаты,
Да куда-там, аты-баты, циферблаты.
На работе строгая и непреступная заноза,
Главный бух Иннулька, слышали ребята?
Только за порог цветет как по весне мимоза.
Поспешает-тренировка. И умение на изготовку:
Отжигает сальс, бачату, регеттон и румбу,
Страсть как любит эту супер-пупер подготовку!
Было время походила Иннка на большую тумбу.
Но характер и упорство ей вернули снова форму.
А недавно стала сочинять она от всей души стихи!
Да не просто так, чтоб шлепнуть липу для проформы,
Творчеством живет теперь, вымаливая прошлого грехи.


Рецензии