Таня

      
    

Таня сажает аллею.
Сосны растут в два ряда.
Замёрзла. Я руки согрею.
Делом своим, ты, горда!

Я обогрею дыханьем
Нежно в ладонях своих.
Милая, милая, Таня,
Дождь на ресницах моих.

Ты, несмотря на ненастье,
Саженцы в лунки сажаешь.
Скромное, зябкое счастье.
Всё у меня понимаешь!

Время придёт – нас не будет,
Но сосны в аллее шумят.
Увидят прохожие люди
И на родник поспешат.

Вспомнят нас ласковым словом,
Зачерпнув воды ключевой
И по аллее сосновой
Отправятся с грустью домой.
     19:42           01.12.09г.
 


Рецензии
В каждом слове Любовь. Счастья Вам!

Фишер Марина   07.12.2009 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, постараюсь.

Юрий Алешин   07.12.2009 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.