ты далеко

Почему ты далеко,
Почему не рядом,
Без тебя так нелегко,
И жизнь вся даром.
Не зажили раны,
Но они не навсегда,
И поздно или рано
Забуду я тебя.
Ты живи, как знаешь,
Встречайся ты с другой,
А, когда устанешь,
Побудь чуть-чуть со мной.
Мне нужны твои глаза,
Твои слова, твоя рука,
А сердце ты отдай
Другой и навсегда.
Тебя уж я люблю
Всю жизнь и до конца,
Сегодня я живу,
А завтра: с крыши в никуда


Рецензии